Loading...

Download Template Ijonkz v1.3 Gratis


Hello.. sobat BagasUnix kali ini saya akan menshare template yang saya pake, nama template yang saya pake adalah Ijonkz dari Themeforest - MKR. Template ini sebenarnya bayar tapi tenang saja saya akan mensharenya disini secara gratis dan ingat template ini tidak boleh diperjual belikan. Template ini mempunyai beberapa fiktur yang saya bagus tidak kalah dari yang lain. Oke.. simak saja fiktur di bawah ini. Llink download dan demonya ada di bawah.

Ijonkz Responsive Magazine/News Blogger Template Features




  • Current version: 1.3
  • 100% Responsive (Boxed or Full)
  • Manual Featured Post from Image Widget (Responsive Skitter Slideshow)
  • Auto Featured Post (Responsive Skitter Slideshow)
  • Support Blogger Template Customize Editor (Upload Image Background)
  • Lightweight Auto read-more (support third party image, and Youtube Thumbnail)
  • Ajax Page Navigation
  • Tabs Widgets ready (Sidebar)
  • Ajax JSON Search Result *
  • Ajax Recent Post by Tag (9 Post Type(Slider, Vertical, Combine, Gallery 1, Gallery 2, Hot, Simple, Noimage and Horizontal) support Random Post) Support Ajax Load More *
  • Ajax Recent Comment Widget *
  • Ajax Related Post Widget with Slider Effect
  • Ajax News Ticker Widget *
  • Two View Mode (List and Grid) width Cookies
  • Optimize SEO
  • Auto Resize Thumbnail image
  • Meta Keywords And Description Support (Official Meta Description Support)
  • Allow visitors increase / decrease text size and auto remember for future.
  • Cool blogger threaded comment (Support Google+ Comment) with Emoticon
  • 3 Comment System (Blogger, Facebook, Disqus)
  • Custom Error 404 Page
  • Sticky Sidebar
  • Custom Share widget icon (addthis widget plugin)
  • Professional admin layout, help you easy work with blog layout.
  • Support Print CSS and allow visitors share articles email
  • Support shortcodes
  • Support Mega Menu New
  • Support Post Preview
  • Added light Weight version New
  • Support RTL Language
  • Compatible with major browsers (IE8+,Mozilla,Chrome,Safari,Opera)
Untuk passwordnya ada di bawah ;


  1. BagasUnix
  2. http://bagasunix.blogspot.com

Terimakasih sobat telah membaca artikel di blog saya. Saya harap artikel di blog ini bisa bermanfaat di luar sana, dan kalau bisa jangan disalah gunakan. Komenan dan kunjungan sobat berarti bagi blog ini. ^_^

Share this

Berlangganan via email

Related Posts

Previous
Next Post »

33 blogger

blogger
February 19, 2015 at 5:47 PM delete

namanyya kaya suaminya cita citata :v

Reply
avatar
February 19, 2015 at 6:54 PM delete

Sudah jatuh cinta dengan template yang saya pakai gan ehehhe
Bdw, makasih mana tau bisa jadi referensi templte

Reply
avatar
February 19, 2015 at 8:21 PM delete

Welehh..keren bangeett templatenya..bisa di coba di blog bru niiiech

Reply
avatar
February 19, 2015 at 9:12 PM delete

wah lumayan nih, responsive kayaknya. ane comot ya gan

Reply
avatar
February 20, 2015 at 1:39 PM delete

Mantab :D
Jangan lupa di share ya sob :D

Reply
avatar
February 22, 2015 at 2:04 PM delete

aduh pengin ganti themes gan nih bagus gan themesnya :v aku izin sedot boleh gan ?
yuk belajar Internet marketing dngan Pakarnya IM tanpa modal http://hanifbloggera.blogspot.com

Reply
avatar
February 27, 2015 at 10:00 PM delete

ketika saya pasang di blog gan, slide pos nya gak muncul...

Reply
avatar
February 27, 2015 at 10:16 PM delete

Mungkin ada yang bentrok sob, biasanya sh gitu. ^-^

Reply
avatar
March 10, 2015 at 12:03 AM delete

di kompu gw gk bisa di download, cz link ziddu dari elu virus semua isinya.. parah. cari duit gk gitu2 amt gan...

Reply
avatar
March 11, 2015 at 8:17 PM delete

Bisa qok sob, sorry ya di blog saya gk ada virus. Sobat pake av apa?
Saya download lancar qok gk ada kendala sama sekali. [-(

Reply
avatar
March 22, 2015 at 9:00 AM delete

thanks nie gan, template ini yang sya dambakan, akhirnya ketemu jga, :)
visit y : http://kumpulan-infongeblog.blogspot.com/

followback y.

Reply
avatar
March 27, 2015 at 3:27 PM delete

Gan cara settingnya gimana? Ane kurang paham bhs Inggris.

Reply
avatar
April 28, 2015 at 10:26 PM delete

Setting apanya sob?
Sorry baru bales :)

Reply
avatar
April 29, 2015 at 10:49 PM delete

gan tempat ane kok kga bisa dicomment yh ada yg slah??? :-(

Reply
avatar
April 30, 2015 at 4:20 PM delete

yah klo misal ane liat posting sendiri trus bagian bawah ada tulisan post a comment taoi ga ada kotak buat komenya.

oh iyh gan, ane bingung bnget ama nih template karna udah ane otak atik tapi tuh ada yang gak bener sama tampilan sebelum posting ane, pkoknya acak2kan gtu ane bingung bnget pdahal kga ada wigdet diatasnya.

coba deh agan liat di dclev-it.blogspot.com ...
thanks yh . mohon bantuannya...

Reply
avatar
May 21, 2015 at 1:39 PM delete

Coba sob link ssnya biar lebih jelas

Kalau masih bingung ada dokumennya buat template ini qok
mohon maaf telat menjawabnya

Reply
avatar
June 2, 2015 at 8:31 PM delete

gan ane bleh pasang backlink blog ini gag?? biar saling utntung gtuu...
gan template ane kok menunya ga ngikut kebawah yah??
dclev-it.blogspot.com

Cari Artikel2 Menarik dan Download Aplikasi, Video, OS dll sepuasnya disini. buruan mampir
ke dclev-it.blogspot.com

Reply
avatar
June 12, 2015 at 2:57 AM delete

Gan agar yg bagian populars comment dan archive jadi gimana caranya?

Reply
avatar
June 12, 2015 at 3:46 AM delete

menu yg popular archive comment itu kalo diklik sama saja gan. Ada yg tau cara ngisinya?

Reply
avatar
June 12, 2015 at 10:58 PM delete

Coba sobat jelaskan lebih detailnya, biar saya paham ^_^

Reply
avatar
June 14, 2015 at 7:54 PM delete

Yang bagian sidebar kan ada bagian populars comment dan label.
itu cara agar diklik mau tampil kontennya dimana?

Reply
avatar
June 14, 2015 at 7:56 PM delete

gan agar lebih jelasnya bisa lewat email.
PM saya dulu di ach.mustakim1698@gmail.com

Reply
avatar
June 25, 2015 at 6:32 AM delete

gan gimana cara buat menu artikel di home seperti ini http://s16.postimg.org/ebdqresit/rsz_screenshot_250615_063001.png sebelumnya terima kasih :)

Reply
avatar
July 1, 2015 at 1:16 PM delete

Itu mah bukan menu artikel tapi label sob..
Ada di dokumen sob baca bagian Creating Content

Reply
avatar
July 4, 2015 at 12:22 PM delete This comment has been removed by the author.
avatar
July 5, 2015 at 1:11 PM delete

Terimakasih atas koreksinya ^^
Saya akan perbaikin segera

Reply
avatar
July 5, 2015 at 1:23 PM delete

Link udah kembali seperti semula :D

Reply
avatar
March 10, 2017 at 3:47 PM delete

Gan, mohon bantuannya dong, ko punya saya waktu nenx page cuma loading aja gan, gak mau nnx page gan, mohon bantuannya, klo mau coba ini gan ikramlink96.blogspot.com .. bantu ya gan, via email aja klo bisa gan biar lebih enak Ikramlink96@gmail.com

Reply
avatar

Mohon berkomentar yang relavan dan tidak menaruh link hidup yah ^_^