Loading...
Showing posts with label Tip & Trik. Show all posts
Showing posts with label Tip & Trik. Show all posts

Bot Pokemon Go Terbaru Tanggal 8 Agustus 2016

Bot terbaru dari pokemon go
Siapa yang tidak tau game yang satu ini yang baru bisa di download di Playstore Indonesia pada tanggal 7 kemaren. Tidak hanya di Indonesia namun di beberapa wilayah Asia sudah bisa didownload yaitu Pokemon Go.

Pada tanggal 5 kalau tidak salah Niantic mengubah API pada server, sehingga beberapa pihak ketiga seperti Bot, Scannermap, pokesnipers, pokezz dll tidak bisa berjalan, namun develop pihak ketiga tidak menyerah, mereka mengembangkan API untuk mengakses nya ke server Pokemon Go.

Pada tanggal 7 Agustus bot dan pihak ketiga game Pokemon Go mulai bisa diakses, ataupun sudah banyak bot yang release salah satunya yang saya pakai adalah NecroBot. Necrobot adalah salah satu BOT Pokemon GO yang dirancang sedemikian rupa agar tidak mengalami softban saat menggunakannya. Salah satu kelebihan Necrobot adalah ukuran file yang lumayan kecil, bayak fitur, dan penggunaan yang praktis.

Fiktur dari NecroBot
  • Login menggunakan PTC/Google
  • Grab objek di peta dan item di inventori
  • Mencari Gym/PokeStop/Pokemon
  • Mengambil item di Pokestop
  • Menangkap Pokemon
  • Menggunakan berry/pokeball
  • Transfer otomatis Pokemon dengan jenis sama
  • Evolve Pokemon
  • Membuang item yang kurang berguna agar slot tidak penuh
  • BOT berjalan layaknya manusia
  • Path perjalanan yang bisa diatur
  • Menghentikan softban
  • Auto update
  • Bahasa bisa diganti
  • Menggunakan Lucky Egg saat evolve
  • Pemecahan telur otomatis
  • Beberapa BOT bisa dijalankan secara bersamaan
  • Snipe Pokemon
  • Power up Pokemon
Gimana tertarik kan untuk download dan ingin mencobanya? Silahkan klik download button atau tombol download untuk mendownloadnya. Untuk videonya coming soon :D
Password : BagasUnix

Cara Mengatasi Masalah GPS Pada Pokemon Go

cara mengatasi masalah GPS pada pokemon go

Pokemon Go merupakan game yang dikembangkan oleh Pokemon Company yang telah bekerja sama dengan Niantic dan Nintendo. Game Pokemon Go ini adalah sejenis game yang berbasis augmented-reality, permainan yang melibatkan  dunia realita (dunia nyata) ini membutuhkan sinyal lokasi (GPS) dan internet untuk bisa memainkannya. Karena keluncurannya masih tahap beta atau bisa dibilang uji coba, tentu Pokemon Go masih sering mengalami masalah.

Masalah yang biasa dialami pemain saya memainkan Pokemon Go adalah GPS. Beberapa orang mengalami GPS signal not found atau Failed to detect location padahal menurutnya lokasi tersebut sudah benar. Jika masalah GPS di Pokemon GO terjadi, tentunya pemain tidak bisa cepat dapat pokemon, menaikan level, ataupun menemukan PokeStop dan Gym.

Penyebab biasa masalah GPS saat memainkan Pokemon Go adalah

  1. Akurasi GPS kurang diperkuat
  2. Aktifnya Lokasi Palsu atau Mock Location
  3. Aplikasi Fake GPS For Pokemon Go

Nah kali ini saya akan membagikan cara mengatasi masalah yang terjadi pada Pokemon Go yaitu GPS, cara ini saya ambil dari blog atau situs web Jalan Tikus. Saya tidak tau apakah cara ini bekerja atau tidak, tapi tidak salahnya mencoba terlebih dahulu jika mengalami masalah tersebut. Baiklah silahkan simak tutorial dibawah ini.

Cara Mengatasi Masalah GPS Pokemon Go

1. Memperkuat Akurasi Pada GPS Ponsel
Memperkuat Akurasi GPS ponsel
Sumber : Akurasi GPS Jalan Tikus
  • Masuk ke menu Setting lalu pilih Location
  • Aktifkan GPS-nya terus ubah ke mode High Accuracy
  • Mode High Accuracy akan meningkatkan keakuratan GPS dengan mengandalkan jaringan seluler, sinyal WiFi, dan GPS yang ada di Android. Dengan mengaktifkan mode High Accuracy, tentunya akurasi GPS di Pokemon GO akan meningkat.
2. Matikan Mock Location (Lokasi Palsu)

Mock Location (Lokasi Palsu) adalah sebuah  fitur dimana penggunanya bisa memalsukan lokasi saat ini. Saat Mock Location diaktifkan, maka pemain tidak akan bisa menjalankan Pokemon GO untuk menangkap Pokemon. Kamu harus menonaktifkan Mock Location untuk mengembalikannya jadi normal.
  • Buka Developer Option di Android. Untuk memunculkan menu Developer Option, kamu tekan Build Number sebanyak 7 kali. (Gambar 2.1) 
    cara mematikan mock location (lokasi palsu)
    Sumber : Jalan Tikus (Gambar 2.1)
  • Untuk pengguna Marshmallow dan di atasnya: Pilih Select mock location app > Nothing. (Gambar 2.2)
    Cara setting mock location
    Sumber : Jalan Tikus (Gambar 2.2)
  • Untuk pengguna di bawah Marshmallow: Allow mock locations > Off. (Gambar 2.3)
    Sumber : Jalan Tikus (Gambar 2.3)
3. Menggunakan Aplikasi

Nah kali ini sobat diminta untuk menginstall aplikasi untuk memperkuat GPS sobat, nama aplikasinya GPS Status & Toolbox.
  • Pertama sobat download apknya di google store bisa klik disini
  • Buka aplikasinya, jika muncul GPS Satus EULA klik Accept. Klik tombol Menu dibagian atas kiri.
  • Pilih Manage A GPS state lalu pilih Reset.
  • Setelah kamu pilih Reset, secara otomatis aplikasi ini akan melakukan pemetaan ulang lokasi kamu. Dengan begitu, lokasi kamu tidak akan pindah-pindah lagi.
4. Menghapus Aplikasi Fake GPS For Pokemon

Cara nomer 4 adalah tambahan dari saya sendiri, biasa yang dialami masalah pada nomer 4 ini adalah sebuah aplikasi, dimana Pokemon Hunter yang malas mencoba untuk mendapatkan pokemon secara instan dengan menggunakan sebuah aplikasi android yang bernama "Fake GPS For Pokemon". 

Fake GPS For Pokemon adalah sebuah aplikasi yang bisa manipulasi tempat kita berada, dengan cara mengaktifkan Mock Location dan menjalankan aplikasinya. Untuk memperbaikinya.
  • Sobat harus menghapus, mencopot atau meng-uninstall aplikasi
  • kemudia sobat bisa ngikutin cara yang ke-2 seperti diatas
Gimana mudah mengertikan untuk cara mengatasi masalah GPS pada Pokemon Go atau Cara Mengatasi Masalah GPS Signal Not Found di Pokemon GO. Semoga artikel ini bermanfaat untuk sobat semua... 

Sumber: Jalan Tikus

Cara Deface Web Dengan Teknik OJS (Open Journal System) Exploit

Cara hack dan deface web dengan teknik ojs atau open journal system dengan exploit data.

Hallo.. sobat BagasUnix maaf yah jarang update soalnya lagi UAS nh, doain yang biar lulus trus IPKnya tinggi.. Ammmiiinnn.... :D

Kali ini saya akan mensharing ilmu saya yang saya barusan dapet dikampus (bukan pelajaran kampus), saya melihat seorang hacker dengan mudahnya mendeface web dengan teknik open journal system atau disingkat OJS. 

Oke penjelasan sedikit mengenai OJS (Open Journal System), Open Journal System (OJS) merupakan sistem pengaturan dan penerbitan jurnal dan website. Open Journal System (OJS) meliputi semua aspek penerbitan jurnal online, dari pembuatan website jurnal hingga tugas operasional seperti proses submisi penulis, peer review (pengkoreksian), pengeditan, publikasi, archives dan indeks jurnal. Open Journal System (OJS) juga membantu pengaturan aspek pengguna dalam menyusun sebuah jurnal, termasuk menyimpan track hasil kerja editor, reviewer, dan penulis, memberi tahu pembaca, dan bantuan menggunakan koresponden.

Nah, udah pada tau kan seedikit mengenai OJS itu apa, disini saya akan kasih tau cara membobol situs yang menggunakan OJS. Namanya juga gratis pasti ada aja celah yang ditemukan di sebuah website.

Cara Deface Website Dengan OJS

Oke, disini saya akan menjelaskan caranya, kalau sobat tidak mengerti bisa komen pada kolong komentar di bawah artikel ini dan kalau suka silahkan di sharing :D Tapi inget dosa ditanggung masing" :v

Ciri web yang vuln:
  1. Bisa melihat folder /files pada url, contohnya dibawah ini
  2. Bisa mendaftar menjadi Author/penulis
  3. Bisa mengakses file backdoor dengan format file ".phtml"

Dork: inurl:/index.php/index/user/register

1. Cari website dengan dork diatas, setelah menemukannya kalian bisa cek vuln web dengan ciri-ciri diatas. Sobat daftar web target, cari saja tempat atau bacaan "register" atau bisa tambahkan "/index.php/index/user/register" diweb target, Jangan Lupa untuk mencentang Registrasi sebabagi Author / penulis & Jangan ceklis Email konfimasi.

pendaftaran diweb target

2. Setelah mengisi semua data dan setelah register, Klik "New Submission"
3. Setelah itu, nanti ada seperti tampilan dibawah ini. Ceklist semua kolom yang ada dan klik "Save and continue".

ceklist

4. Sobat dapat upload shell (format shell : namashellsobat.phtml)
*Note Upload Shell yang ukuran kecil aja, contoh 8 kb boleh juga lebih.

upload file dengan format .phtml

5.Jika sukses maka akan seperti gambar dibawah ini.

tanda upload file  sukses


Keterangan : File Name 158-497-1-SM.phtml
iduser sobat adalah : 158

Shell path:
/files/journals/1/articles/[iduser]/submission/original/[nama file].phtml
Contoh : files/journals/1/articles/158/submission/original/158-497-1-SM.phtml

Note: untuk "1" tidak mesti angka "1", kalau sobat tidak bisa coba sobat cari dengan teliti sesuaikan dengan iduser sobat.

Nah gimana tutorialnya? Lengkapkan? semoga bermanfaat yah :D Tapi inget dosa ditanggung sendiri :p

Internet Gratis Menggunakan Kartu Telkomsel 2016

trik sawer phisipon terbaru 19,20,21,22,25 februari, maret 2016
Malem sobat BagasUnix, kali ini saya akan membagikan trik cara sawer psiphon ter baru februari tanggal 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 tahun 2016 ini.Trik ini menggantikan data on 1000 yang udah kaga bisa di pakai lagi alias koid sob.. :v

Saweran pake psiphon ini bisa pake kartu simpati ataupun kartu as, untuk triknya bisa di download dengan cara klik tombol download di bawah postingan ini. Setelah di download untuk password sobat bisa kontak saya dengan mengirim email atau di fanspage facebook.

Triknya sangat mudah qok cuman ngabisin pulsa 10k atau 10.000 :D
Untuk cara penggunaan psiphon bisa anda simak di artikel sebelumnya..



Untuk password link BagasUnix. Kalau password rarnya minta di Fanspage atau kirim email


Pertanyaan yang sering ditanyakan


Apa ini bekerja, min?

Tenang saya sudah mencobanya qok, dan lancar jaya :v

Apa ini nyedot pulsa lagi?

Ya, makanya itu saya sarankan memakai kartu simpati atau as khusus untuk intenetan saja.

Passwordnya apa, min?

Untuk password silahkan hubungin admin sob, bisa lewat email dan fanspage.

Cara terbaru Internetan Gratis Pakai Kartu Simpati.

Internetan gratis dengan psiphon

Hallo... sobat BagasUnix, ketemu lagi sama saya Bagas ^_^
Udah lama ini saya jarang nulis artikel, soalnya banyak tugas dari kuliah, jadi harap maklumin ya sobat hehehehe...

Ya langsung saja, saya disini akan membagikan cara/tips/trik supaya internetan gratis pakai kartu simpati, ingat ya simpati kalau yang lain saya belum tau soalnya, hehehe...

Pertama-tama kita harus punya kartu simpati khusus buat internetan saja, setelah itu kita paketin dengan cara :

  1. SMS "data on 1000" ke 5115, nanti dapet balesan bales nya ke 5115 dengan format "data ya" ke 5115
  2. Kemudian ketik *999*3# pilih no 5.FB/MiniXpress/Gift/SosMax, trus 3.Social Max, dan 2.Mingguan (7 hari), dan pilih sekali beli saja.

Setelah semuanya di paketin, kira" hanya butuh 3000 pulsa saja.. murah kan? :D
Lalu kita download aplikasi yang menunjang supaya internetan gratis, di play store juga ada. Nama aplikasinya yaitu "Psiphon" atau bisa download disini.

Note : Hp sobat harus udah di root ya biar bisa. Untuk cara root hp lenovo A369i silahkan klik disini. Untuk yang lainnya harap google :D

Setelah di download dan install pada android sobat, kemudian buka psiphon dan setting sesuai gambar di bawah :
Perizinkan psiphon untuk akses

Centang "Saya mempercayai aplikasi ini." untuk mengaksesnya.

Pengaturan psiphon

Setelah itu ke "Option", dan kemudian pilih "more option". sesuaikan settingan sobat dengan gambar di atas.

Tanda sudah konek

Kemudian kembali dan pencet "Home" pilih "Start" untuk mulainya. Jika berhasil  maka akan seperti gambar diatas.

Nah mudah kan? :D
Emang pertamanya kuota sobat akan kesedot, tapi pas kuota sobat habis masih bisa internetan.. Saya sarankan beli kartu simpati hanya khusus internetan, soalnya jika diisi pulsa maka akan tersedot meski sudah melakukan cara/tips dan trik/tutorial diatas.

Cara Flash Ulang Smart Phone Lenovo A369i


Hello... sob, kali ini saya akan memberitau cara flash ulang smart phone Lenovo A369i, kalian bertanya-tanya pasti apa itu flash ulang? Flash ulang menurut saya kaya install ulang hp kalian, biasanya flash ulang ini dilakukan untuk mengembalikan sistem pada smart phone sobat yang rusak, seperti punya saya.. :(

Oke yang pertama kalian harus download bahan-bahannya yaitu :
  1. SP Flash Tools ( Disini ) NEW work V5.1
  2. Driver USB ( Unduh )
  3. Firmware lenovo a369i
  4. PC
  5. USB
Info : Untuk Firmware Lenovo A369i bisa di pilih dibawah, kalau tidak jalan saat di SP Flash Ulang usahakan di sesuaikan, bisa diliat pada pengaturan.

  • ROW 108 ( Donwload )
  • ROW 110 ( Download )
  • ROW 111 ( Download )
  • ROW 201 ( Download )
  • ROW Lite_S005 ( Download )

 Setelah disiapkan bahan-bahan yang dibutuhkan, sekarang kita mulai jalankannya :D
  1. Instal & Extract, Driver USB dan SP Flash Toolsnya
  2. Pasang kabel USB ke PC dan terhubung ke HP (Info : HP sudah keadaan mati)
  3. Buka SP Flash Ulang Tools
  4. Klik “scatter-loading” pada SP Flash Ulang Tools
  5. Kemudian akan muncul jendela baru, disitu kalian pilih firmware yang mau kalian pakai. Dan pilih "target bin", disini saya memakai ROW yang S108.
  6. Setelah buka folder "target bin", nanti akan ada file dengan nama "MT6572_Android_scatter.txt" pilih itu dan klik open.
  7. Disini kita disuruh menunggu beberapa saat, setelah selesai kita centang semua yang ada di kolum SP Tools, kemudian klik download. Biasanya baterai di lepas, jadi lepaslah baterai. Kalau tidak ada reaksi, coba pasang saja baterainya.
  8. Tunggu sampai selesai ya sob, usahakan kabel USB jangan sampe terlepas, sehingga flash ulang akan gagal.
  9. Alhamdulillah sob berhasil :D
  10. Silahkan lepaskan kabel USB dari hp, kemudain pasang batrai hpnya dan nyalakan, lihat hasilnya seperti kaya barukan? :D
Gimana sobat tutorial cara flash ulang smart phone lenovo kalian, mudah kan? Sebetulnya ini cara lama, yang baru hanyalah tampilan pada SP Tools Flash Ulang saja. :D

    Cheat COC Via PC Terbaru

    Cheat COC

    Malam semua... saya akan membagikan sebuah alat, aplikasi, program atau apalah itu, pokoknya untuk cheat COC atau Clash Of Clans :D
    Saya menemukan alat, aplikasi, program banyak tersebar di mbah Google :D
    Tampilannya seperni ini nh :

    Cheat coc terbaru

    Cheat COC via pc

    Tutorial cheat coc

    Info Cheat COC

    Kalau diliat-liat dari info program ini dibuat oleh team Cyber Joker International pada tahun 2015. Katanya orang-orang ya, program ini sh terbukti bisa atau jalan, apa salahnya kita coba :D
    Oke ini dia caranya :
    1. Matikan antivirus kalian
    2. Extract rarnya
    3. Kemudian jalankan deh
    Gimana gampang kan? :D
    Silahkan download Cheat COC (Clash Of Clans) Via PC terbaru dengan klik button di bawah ini ^_^

    Widget Fanspage Facebook Dan Twitter Melayang Di Blog

    Widget Melayang Di Blog

    Hello.. Sobat BagasUnix, ketemu lagi dengan saya :D
    Kali ini saya ingin membagikan cara memasang Widget Fanspage Facebook dan Twitter Melayang di Blog. Sering kali saya liat di blog yang lain, mereka kebanyakan memakai Widget Fanspage Facebooknya untuk promosiin Fanspage Blognya tersebut. Selain Widget Fanspage Facebook itu hanya di sidebar ada juga yang melayangnya, kali ini saya akan membagikan cara memasang widget fanspage facebook dan twitter melayang di blog.


    Ok langsung saja.
    1. Buka Blogger,
    2. Masuk ke Dasbor Blog,
    3. Kemudian Klik Tata Letak,
    4. Tambahkan Gedget, (Terserah mau sobat taruh mana)
    5. Masukan script dibawah ini,
    6.  <style type='text/css'>
      /* Message Box */
      #box-message {
      position:fixed !important;
      position:absolute;
      top:-1000px;
      left:50%;
      margin:0px 0px 0px -182px;
      width:300px;
      height:auto;
      padding:16px;
      background:#fff;
      font:normal Dosis, Georgia, Serif;
      color:#111;
      border:2px solid #333;
      -webkit-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
      -moz-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
      box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
      -webkit-border-radius:10px;
      -moz-border-radius:10px;
      border-radius:10px;
      }
      #box-message a.close {
      position:absolute;
      top:-10px;
      right:-10px;
      background:#fff;
      font:bold 16px Arial, Sans-Serif;
      text-decoration:none;
      line-height:22px;
      width:22px;
      text-align:center;
      color:#111;
      border:2px solid #333;
      -webkit-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
      -moz-box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
      box-shadow:0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.4);
      -webkit-border-radius:22px;
      -moz-border-radius:22px;
      border-radius:22px;
      cursor:pointer;
      }
      #twitterx {
      background: #EEF9FD;
      padding: 10px;
      text-align:center;
      border: 1px solid #C7DBE2;
      border-top: 0;
      }
      </style>
      <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.1/jquery.min.js"></script>
      <script type='text/javascript'>
      $(window).bind("load", function() {
      // Animate Top Value When Page Loaded Completed
      $('#box-message').animate({top:"50px"}, 1000);
      // Remove Mailbox When Close Button On Click
      $('a.close').click(function() {
      $(this).parent().fadeOut();
      return false;
      });
      });
      </script>
      <div id='box-message'>
      <!-- HTML Start -->
      <center><a class="murub">Silahkan dilike untuk update lainnya ^_^</a></center>
      <center>
      <iframe src="//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=https://www.facebook.com/BagasUnix?ref=hl&amp;width=292&amp;height=258&amp;colorscheme=light&amp;show_faces=true&amp;border_color&amp;stream=false&amp;header=false&amp;appId=371524026202784" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:292px; height:258px;" allowtransparency="true"></iframe>
      </center>
      <!-- HTML End -->
      <br/>
      <div class="twitter">
      <!-- Twitter --> <iframe title="" style="width: 250px; height: 20px;" class="twitterx-follow-button" src="http://platform.twitter.com/widgets/follow_button.html#_=1319978796351&amp; align=&amp;button=blue&amp;id=twitter_tweet_button_0&amp; lang=ID&amp;link_color=&amp;screen_name=Aldinopratama04&amp;show_count=&amp; show_screen_name=&amp;text_color=" frameborder="0" scrolling="no"></iframe> </div>
      <div style="text-align: center;">
      <a href="http://bagasunix.blogspot.com/2015/08/widget-fanspage-facebook-dan-twitter-melayang-di-blog.html" target="_blank">Get This Widget</a></div>
      <a class='close' href='#'>&times;</a>
      </div> 
    7. Ganti Tulisan BagasUnix dan Aldinopratama04, ganti dengan fp dan twitter sobat.
    8. Klik Simpan Setelan dan lihat lah di blog sobat ^_^
    Jika ada yang tidak sesuai dengan template sobat silahkan di edit / modif sendiri :D

    Cara Deface Dengan Com_User

    Photo

    Yo.. kita lanjutin dari tutorial yang Cara Hack Website Joomla Dengan Teknik Com_user, sekarang kita lanjut dengan Cara Deface Dengan Com_User. Sebelum kita lanjut ke tutorialnya, saya sarankan jangan di salah gunakan ya buat website indonesia? Disini saya hanya membagikan ilmu sedikit. :D

    Oke.. yang pertama kita harus sudah ada target, dan kemudian kita masuk ke administratornya kemudian klik login, maka  akan masuk ke Admin Panel. Lihat gambar dibawah ini,
    admin

    Kita klik Template Manager, setelah itu klik bagian Templates.

    Login

    Kemudian kita klik atomic, disini saya pilih atomic,sehingga seperti gambar dibawah ini.

    Template

    Setelah itu, kita ganti source kodenya, setelah itu klik Save. Kemudian kita buka tab baru yaitu dengan link sesuaikan dengan template index yang kita rubah. Karna, tadi kita rubah template indexnya atomic jadi linknya kaya gini : http://santehnik32.com/templates/atomic/index.php (sesuaikan dengan tamplate yang kita rubah).Untuk password Backdoornya ada diartikel ini.

    Backdoor

    Jika, tampilan saat membuka  link http://santehnik32.com/templates/atomic/index.php gambarnya seperti di bawah ini. Kalian hanya perlu klik details kemudian klik "mengunjung situs tidak aman ini", seperti gambar di bawah.
    404

    Nah.. kita udah masuk nh di backdoor kita yang ditanem, sekarang kita cari index.php nya dan kita edit, terus ganti kodenya dengan script deface kalian, kemudian klik save.

    Backdoor

    Setelah itu kita tutup tab backdoornya dan lihat deh webnya yang kita tebas index.php nya. Ini adalah contoh website yang kena deface http://santehnik32.com/index.html. Sekian dulu tutorial dari saya cara menebas index joomla/cara deface dengan com_user.

    Cara Membuat Open New Tab Otomatis Di Blog

    Image

    Hello... ketemu lagi sama saya, moga aja kaga bosen ya :v
    Kali ini saya pingin membagkan tutorial Cara Membuat Open New Tab Otomatis Di Blog. Caranya sh cukup gampang qok, hanya tinggal masukan kode di atas </head> dan mungkin para blogger kebanyakan udah pada tau caranya.

    Ok langsung saja perhatikan baik-baik ya :D
    1. Masuk ke Blogger
    2. Pilih "Template"
    3. Lalu klik "Edit HTML"
    4. Kemudian sobat silahkan cari kode </head>, biar gampang saya sarankan gunakan ctrl+f untuk mencarinya.
    5. Setelah ketemu silahkan sobat copy & paste, kode di bawah ini tepat di atasnya kode </head>
    6.  <base target='_blank' /> 
    7. Setelah itu klik simpan template dan silahkan sobat liat hasilnya sendiri
    Hayo... gimina cukup mudahkan? :D
    Sekian dulu tutorial dari saya ^_^

    Cara Hack Website Joomla Dengan Teknik Com_user

    Bagas404

    Hello.. sobat BagasUnix, ketemu lagi dengan saya :D Kali ini saya ingin membagikan sedikit ilmu hacking kepada sobat semua. Tapi, inget saya bukan hacker ya :D
    Silahkan baca Cara Hack Website Dengan Teknik Com_User Joomla dengan cermat supaya bisa dimengerti. :D

    Pertama kita siapkan bahan-bahannya 

    • Exploit Com_user dan Shell Backdoor klik disini
    • Script Deface sobat sendiri
    • Dork disini
    • Kalau bisa nitip nama Cyber Joker Indonesia :D
    Ingat tidak semua website bisa di deface atau di hack dengan teknik ini, dikarnakan hanya website dengan memakai CMS dari Joomla versi 1.6 atau 1.7 yang berdominan bisa.
    Kedua kita nyari target dengan dork di Google
    Ketiga, setelah mendapatkan target sobat, sekarang kita exploit yang ada di bawah ini :

     index.php?option=com_users&view=registration 

    Keempat disini saya ambil contoh web luar, karna kalau web dalam negri nanti mau kna ciduk? :D
    http://santehnik32.com/index.php?option=com_users&view=registration

    Hack

    Setelah mendapatkan target, sekarang kita liat view sourcenya atau ctrl+u saja biar mudah, web vuln atau yang bisa di exploit sourcen dan administratornya seperti gambar dibawah:

    Vuln
    Login
    Ada juga yang versi 1.6 tampilan loginnya seperti gambar di bawah, tapi jangan hanya liat dari administratornya saja, liat source kodenya:

    Hacking

    Oke.. setelah di ctrl+u kita cari hidden, pencet saja ctrl+f supaya memudahkan. Yang di blok biru copy&paste di exploit yang sobat download, tepat yang ada tulisannya token exploit.

    Hidden

    Kita cari lagi yaitu registration dan kemudian copy & paste di exploit yang ada bacaannya target sobat, ganti dengan tulisan yang diblok biru seperti gambar dibawah ini:

    Daftar
    Note : Untuk username, password 1 dan password 2 yang ada di exploit, ubahlah sesuai  keinginan sobat. Saya sarankan untuk password buatlah berbeda, supaya kalau ada website yang pake captcha bisa masuk
    Setalah itu kita save, dan bukalah sesuai browser sobat buka untuk meliah source kode tersebut, dan kllk register seperti contoh gambar di bawah ini.

    Exploit

    Setelah di klik register, selanjutnya isikan kembali password yang sama kemudian klik register lagi pada website, seperti gambar di bawah:

    Hack3

    Sekarang kita buka kotak email apakah ada email yang masuk, kalau sudah ada kita klik link yang saya blok biru seperti di gambar bawah. Kemudian kita login..

    Joomla

    Setelah login, sekarang kita ke link administratornya, http://santehnik32.com/administrator dan masukan username dan password yang kita buat di website saat login..

    Login
    Dan akhirnya bisa masuk ke adminpanelnya, terserah deh mau sobat apain webnya :D

    admin

    Kalau gambar seperti dibawah ini, berarti tidak biasa. Silahkan cari target lain ^_^

    Login 1
    Note: "Tidak semua website bisa dengan teknik ini, harap selalu mencari dan mencoba! karena dalam dunia Hacking tidak ada yg instants dan bisa berhasil dengan mudah! Mereka yg berhasil adalah mereka yg selalu sabar berusaha dan terus mencoba!" dikutip dari website http://indocyberarmy.blogspot.com
    Untuk password WinRar : http://bagasunix.blogspot.com dan password pada backdoor adalah Kapan Lagi
     Untuk defacenya silahkan baca artikel :